PROLOG

candra

Selamat datang di weblog Bujanggamanikedu. Weblog ini merupakan suatu bentuk dedikasi saya terhadap dunia pendidikan, sebuah dunia baru yang tengah saya geluti. Dalam weblog ini saya menghimpun berbagai hal yang bermanfaat untuk dunia pendidikan di Indonesia. Mudah-mudahan para pengunjung dapat mengambil manfaat dari keberadaan weblog ini. Saya sangat mengapresiasi segala kritik dan saran dari para pengunjung demi kemajuan pendidikan di Indonesia.

Akhir kata, terima kasih atas kunjungan Anda dan segala perhatian yang telah diberikan.

Salam Pendidikan,

Candra T. Munawar

5 Komentar Add your own

  • 1. SVP Student 1  |  2 Maret 2009 pukul 09:39

    Wilujeng Enjing, Web Page ini memang lah sgt bgus aa chandra…🙂
    web pages nya bener 2 keren n bagus banget…….
    KEEEERRRREEEEENNNNNNN

    note: e-mailnya ngasal…. heheheheheheheh

  • 2. Candra T. Munawar  |  15 Maret 2009 pukul 02:58

    Wilujeng enjing oge…..
    Terima kasih. Lain waktu mampir lagi ya, dan tolong dibaca tiap materi dan tugas yang bapak berikan di weblog ini, otre😉
    Btw, napa e-mailnya ngasal? emang ga punya? atow takut dikirim e-mail ma bapak? Hehehehehe juga

  • 3. doofensmirthz  |  3 April 2009 pukul 15:54

    btw aduuuuuuh blog nya bagus keren tugas tugas tugas nya mana hehehehehe maaf kaya marah gak biasa aja kok!

  • 4. garini putri  |  15 Februari 2010 pukul 17:26

    wdh bpk tampil bru,, hehehehehe,,,
    btw bpk pnya fb gug??? leh minta nama fb.a gug,,,
    hatur nuhun pak,,,,

  • 5. Candra T. Munawar  |  27 Maret 2012 pukul 19:49

    Tampil baru apanya ya, hehehehehe. Ini alamat FB: http://www.facebook.com/bujanggamanik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: